lin_julian

忍不住吐个槽

为倒数第二条也要赞一个!

土星环:

掉粉时间!不吐不快我要憋死了!

1、目前这个新刊只有一期,具体怎么回事儿完全说不准,谁知道队长是不是在演戏,谁知道队长会不会被洗脑了(补充一句似乎编剧说了队长没被洗脑,但是真要洗白队长很简单啊),谁知道嗨爪是不是白的,平行宇宙啊喂什么都说不准好吗,要哭要闹要骂人我们等这系列完结了再去骂好吗?【冷漠脸

2、借用机油豆腐的评论,换做MCU里的剧情打个比方,是不是如果先演Bucky替嗨爪杀人,就也要先三七二十一“这不是我知道的那个Bucky”一下啊?感受到了史总作风哦【冷漠脸

3、漫画跟MCU无关,看到有些妹子说“哈哈哈以后再也不用买漫画了”我就想说你之前好像也没买过哦,看到有些妹子说“哈哈哈以后再也不用看漫画了”我就想说你之前好像也没看过哦【冷漠脸

4、出坑就出坑不萌就不萌,都不萌了打盾冬tag是怎么回事?还要大家欢送你一下吗?【冷漠脸

5、预感到我要被开除出队长和CE粉籍了,但是就现在的情况,我还真没有多少所谓“心疼”诶,讲真就漫画编剧开个脑洞啊而且还不确定是什么脑洞现在只有个开头而已,我觉得要不是很多粉这么炸裂,营销号才懒得贴热度。

6、哦说到维护角色形象,如果M家真的抹黑队长形象,至少等到确定了是真的在抹黑之后再去掐不迟?

7、第一期抛出这种梗明显是溜粉,这种情况下大家不被溜才是正常的吧,而不是一边被溜着一边去骂官方叫官方不要溜粉?被溜就承认自己被溜了啊何必怪到官方头上。

8、嗯看懂了一些妹子的掐点是“知道队长肯定后面会白回来但是凭什么这时候用队长黑化来溜粉”,首先,隔壁DC家有大动作;其次,你可以选择不被溜;第三,你还可以选择以后把漫威买下来让他们永远不溜粉呀。真的想说有些妹子是不是有点站着说话不腰疼。

9、哦对了“黑盾”只是一个设定啊请不要黑这个设定好吗。编剧真的能写得李菊福了我肯定看个100遍啊。《绿胖星球》我就看了好些遍最后一本封面都翻坏了我会到处说吗。

10、支持姑娘们早日赚钱收购迪斯尼!

11、最后补充一条,总有些妹子好像发生了什么就马上忙不迭要撇清自己,比如之前CE跟JR一起发表了一些不好的言论,马上就有妹子跳出来说“幸亏我喜欢的是队长不是CE”,现在呢马上又有妹子在说“幸亏我喜欢的是MCU的队长不是漫画队长”。你们能摸摸心口问问自己你们喜欢的到底是谁吗?是真的喜欢某个人物还是喜欢那种政治正确高人一等的感觉?并非是觉得喜欢一个人就要死心塌地什么的,但是请不要这么“忙不迭”的撇清好吗?

12、最后的最后再补充一条,说心疼CE什么的啊,别灵魂代言,谁知道是不是PR,谁知道到底什么情况,CE搞不好正庆幸躲过出柜风波呢。


评论
热度(209)
  1. adada鱼Mostly红茶less 转载了此文字

© lin_julian | Powered by LOFTER